Легко, пикантно и оригинально! Можно, и даже нужно сделать вечером, а съесть утром на завтрак. Можно также оформить как закуску, сделать красивые канапе на черном поджаренном хлебе.
Для 2 ос.
5 яиц сваренных вкрутую
2 ст.л. майонеза
Сок и цедра ½ лимона
½ ч.л. меленой паприки
Белый меленый перец
2 ржаные булки или хлеб
10 грамм сливочного масла
Соль
1) Яйца крупно порубить. С половины лимона снять цедру.
2) Приправить майонезом, паприкой, цедрой, солью и свежим меленым перцем.Выдавить половины с лимона сок. Все тщательно перемешать. Отставить в холодильник на 1 час, а еще лучше на целую ночь.
3) В тостере подрумянить булку или хлеб. Намазать тонким слоем масла и выложить наверх яичную пасту.
Приятного аппетита!
No comments:
Post a Comment