Эту пасту хорошо иметь в холодильнике для легкого перекуса. Она питательна, пикантна и легко утоляет голод. Консистенция этой пасти позволяет сразу, без доведения до комнатной температуры, намазывать на хлеб.
150 грамм сливочного сыра
1 среднего размера скумбрия горячего копчения
1 ст. л. сметаны
Сок из половины лимона
1 ч.л.меленого перца чили
1) Снимите кожицу с рыбы и удалите все кости. Мягкая консистенция рыбы горячего копчения дает возможность легко вынуть кости руками.
2) Кусочки рыбы положите в миску достаточно глубокую для перемешивания. Добавьте остальные ингредиенты и тщательным образом перемешайте все вместе и разомните вилкой до однородной консистенции, но с ощутимыми маленькими кусочками рыбы. Не используйте блендер! Вкус будет другим!
3) Накройте миску пищевой пленкой и положите в холодильник на 2 часа, чтобы привкусы смешались и паста приобрела однородный вкус.
Подавайте на подсушенном черном хлебе или гренках, с дополнением зелени петрушки.
2) Кусочки рыбы положите в миску достаточно глубокую для перемешивания. Добавьте остальные ингредиенты и тщательным образом перемешайте все вместе и разомните вилкой до однородной консистенции, но с ощутимыми маленькими кусочками рыбы. Не используйте блендер! Вкус будет другим!
3) Накройте миску пищевой пленкой и положите в холодильник на 2 часа, чтобы привкусы смешались и паста приобрела однородный вкус.
Подавайте на подсушенном черном хлебе или гренках, с дополнением зелени петрушки.
No comments:
Post a Comment