Rambler's Top100

Thursday, September 30, 2010

Салат из черемши



Этот рецепт обновленного традиционного украинского блюда -  салата из черемши. Первая зелень, вкусные, свежие весенние яйца, что может быть лучше в дни первого весеннего тепла.. ?

3 сварены вкрутую яйца
2  свежих огурца
100-150 грамм листьев черемши (1 большой пучок)
2 ст. л сметаны
2 ст.л майонеза
Соль и перец по вкусу



1)      Нарежьте яйца кубиками, черемшу полосками, огурцы ломтиками. Смешайте все в салатной миске. Добавьте майонез, сметану, соль и перец. 
2)      Тщательно все перемешайте. Можете подать как закуску или гарнир к мясу или рыбе.

Я люблю этот салат с говяжьими стеками средней готовности.

No comments:

Post a Comment