Rambler's Top100

Wednesday, September 29, 2010

Вдохновленные Скандинавией открытые сандвичи

  
    Хрустящий хлеб, нежные яйца,  умопомрачительный  соус с креветками сверху -  это хорошее начало дня. Красочные сандвичи сделают Ваш день ярким, даже если на дворе холодно, как осень в прекрасной Скандинавии…



На 2 особы
4 куска домашнего ржаного хлеба
25 гр масла
12 больших свежих или мороженых креветок
3 яйца вкрутую
½ пучка зеленого лука
½  пучка укропа
3 ст. л. сметаны
3 ст.л.  майонеза
1 ч.л. тертой цедры лимона
Соль и белый перец

1)Подпеките хлеб в тостере чтобы он был слегка хрустящим. Порежьте яйца кружочками по ширине. Сварите и оберите креветки. 


2) Порежьте мелко лук и укроп. В маленькой  миске смешайте сметану,  майонез, лимонную цедру, укроп, лук, соль и перец. Хорошо все перемешайте.
3) Намажьте хлеб маслом. Расположите яичные кружочки на хлеб. На каждый сандвич поверх яиц распределите по 1 ст. л. соуса. Наверх положите по 3 креветки на каждый сандвич. Можете украсить укропом и подавайте!


После завтрака:-)

No comments:

Post a Comment